Наш адрес: г.Архангельск, ул.Гончарова, д.17, т,/ц «Вертикаль», бутик №2
Телефон: +7 (931) 218-86-55, +7 (921) 312-47-33
Эл. почта: manager@kurtki-optom.ru
Оставьте свои контакты и мы
обязательно с вами свяжемся!
Прайс-лист для отповых покупателей:
adobe Скачать.pdf [77,5 Kb]
Форма заказа:
Сайт-каталог
модной женской одежды
фабрики «Надежда»
Вот уже более 10 лет фабрика «Надежда» шьёт модную верхнюю одежду для женщин. За все эти годы мы пошили тысячи женских курток – модных, комфортных и практичных. Наши покупательницы с удовольствием носят куртки для всех сезонов фабрики «Надежда» и рекомендуют их своим знакомым.
ПРОДУКЦИЯ
Последние материалы
Всё для салонов красоты
Всё для салонов красоты Косметология уже давно завоевало важное место в жизни человека. В настоящее...
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка Нынешние способы развития деток включают в себя применение детских раскрасок....
Климат внутри кроссовок
Климат внутри кроссовок Инженеры и изобретатели Adidas создали целую серию  специальных...
Несколько правил ухода за дубленкой
Несколько правил ухода за дубленкой Дублёнка — очень удобная и красивая вещь, которая очень согревает в зимние...
Модная обувь сезона весна – лето 2016
Модная обувь сезона весна – лето 2016 Модные модели обуви от известных дизайнеров сезона весна – лето 2016 широко...
Главная » Разное» Кондитерская промышленность и производство

Кондитерская промышленность и производство

7Кондитерская промышленность представляет собой направление пищевой промышленности, которое является я одним из наиболее динамично развивающихся отраслей. Отрасль пребывает в регулярном совершенствовании, так как ей требуется максимальный уровень оптимизации производства, передовое кондитерское оборудование, благодаря чему отмечается широкий спрос на системы автоматизации, позволяющие серьезно сокращать затраты на изготовление товаров.

Общей спектр производства кондитерской промышленности делится на две категории – производство сахаристых изделий и выработка мучной кондитерской продукции. Помимо этого, данные группы разделяют на шоколадные, конфетные, карамельные, вафельные и другие категории, которые отличаются друг от друга технологиями изготовления, применяемым оборудованием и видом конечных товаров.

Технология изготовления изделий кондитерской промышленности делится на некоторые основные группы, подразумевающие применение разнообразного оборудования.

Изготовление карамели. Многие предприятия используют для этого вида товаров производственные линии и упаковки разных изделий из желе, в состав которых входит желатин, крахмал, растительный клей или кремовые массы для жевательных карамелей, конфет или мармелада. Также могут использоваться пароконвектоматы unox.

В шоколадном производстве для первичной обработки бобов какао применяют очистительные и сортировочные устройства, сортировочно-дробильные машины, аппараты для обжарки, приготовления тертого какао, а также многие другие виды техники. Дальнейший процесс приготовления шоколадной продукции осуществляется посредством автоматизированных линий, включающих в себя передающие стальные ленточные транспортеры, смесительно-рецептурные станции, двухвальцовые мельницы, конш технику, темперирующие сборники. Производство шоколадной продукции отличается высокой рентабельностью, и поэтому большинство кондитерских предприятий работают в этом направлении.

Изготовление мучной кондитерской продукции занимает свыше 55 процентов от общего количества изделий, а наибольший спрос принадлежит изготовлению печенья. Главным производственным сырьем для печенья является мука, сахар, разнообразные жиры и патока. Ингредиенты смешивают, просеиваются и поступают в питатель, затем готовое тесто по транспортеру переходит в штампующую машину, где происходит формовка, после чего готовые заготовки переправляются в пекарную камеру. По завершению выпечки, печенья охлаждается и упаковывается.


Тестомеситель спиральный: хлебобулочная и кондитерская промышленность
Качественные, энергономичные, надежные тестомесители (2 мотора, 2 скорости) отвечают потребностям любого производства. Вместимость муки: 15,35,50,80,100,150 и 200 кгород Линии: с фиксированной дежой, съемной, навесной и с подъемником.



Яндекс.Метрика