Наш адрес: г.Архангельск, ул.Гончарова, д.17, т,/ц «Вертикаль», бутик №2
Телефон: +7 (931) 218-86-55, +7 (921) 312-47-33
Эл. почта: manager@kurtki-optom.ru
Оставьте свои контакты и мы
обязательно с вами свяжемся!
Прайс-лист для отповых покупателей:
adobe Скачать.pdf [77,5 Kb]
Форма заказа:
Сайт-каталог
модной женской одежды
фабрики «Надежда»
Вот уже более 10 лет фабрика «Надежда» шьёт модную верхнюю одежду для женщин. За все эти годы мы пошили тысячи женских курток – модных, комфортных и практичных. Наши покупательницы с удовольствием носят куртки для всех сезонов фабрики «Надежда» и рекомендуют их своим знакомым.
ПРОДУКЦИЯ
Последние материалы
Всё для салонов красоты
Всё для салонов красоты Косметология уже давно завоевало важное место в жизни человека. В настоящее...
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка Нынешние способы развития деток включают в себя применение детских раскрасок....
Климат внутри кроссовок
Климат внутри кроссовок Инженеры и изобретатели Adidas создали целую серию  специальных...
Несколько правил ухода за дубленкой
Несколько правил ухода за дубленкой Дублёнка — очень удобная и красивая вещь, которая очень согревает в зимние...
Модная обувь сезона весна – лето 2016
Модная обувь сезона весна – лето 2016 Модные модели обуви от известных дизайнеров сезона весна – лето 2016 широко...
Главная » Разное» Готовим щи

Готовим щи

Сварить крепкий мясной бульон, лучше из свиной косточки. Положить в суповую кастрюлю хрустящей, проквашенную капусту (если капуста чересчур кислая, ее предварительно нужно выдержать в холодной воде, после отжать). Добавить полтора стакана готового бульона, чуть-чуть масла, прикрыть посуду крышкой, тушить капусту, периодически её помешивая. Тушить нужно около часа.

 После тушения влить в капусту оставшийся бульон, выложить поджаренные помидоры или коренья с ложкой томатной пасты, проваривать до окончательной готовности. За несколько минут до выключения всыпать соль, если нужно перец, разломить пару лавровых листиков и залить мучную заправку.

 Для такой заправки пшеничную муку засыпать на сковороду. Муку поджарить  на тихом огне до желтоватого цвета. После остывания просеять, высыпать в посуду и развести слегка охлажденным бульоном. Поставить на газ и дать нагреться. После закипания уменьшить огонь и варить где-то 5 минут. После этого процедить через дуршлаг или сито.

Такие щи подаются со свежей зеленью и сметанкой. Часто еще мужчины просят стопочку алкогольного напитка. Самогонный аппарат купить необходим, чтобы делать домашний напиток. 

 Другой способ варки таких щей состоит в том, что мясо и капусту проварить вместе, отдельно прожарить коренья и лук с томатом, которые опустить в бульон на 20 минут до окончания варки. Также положить соль, перец по вкусу, и лавровые листики.

Суп из квашеной капусты можно сварить в грибном бульоне. При таком методе приготовления щи приобретут специфический, необычный и довольно неповторимый вкус. Он очень нравится ребятишкам. Но учитывайте, что такой суп  предлагать детям нужно с осторожностью.

 


Видео- рецепт. Как приготовить вкусные щи? Вместе со мной, — ЛЕГКО



Яндекс.Метрика