Наш адрес: г.Архангельск, ул.Гончарова, д.17, т,/ц «Вертикаль», бутик №2
Телефон: +7 (931) 218-86-55, +7 (921) 312-47-33
Эл. почта: manager@kurtki-optom.ru
Оставьте свои контакты и мы
обязательно с вами свяжемся!
Прайс-лист для отповых покупателей:
adobe Скачать.pdf [77,5 Kb]
Форма заказа:
Сайт-каталог
модной женской одежды
фабрики «Надежда»
Вот уже более 10 лет фабрика «Надежда» шьёт модную верхнюю одежду для женщин. За все эти годы мы пошили тысячи женских курток – модных, комфортных и практичных. Наши покупательницы с удовольствием носят куртки для всех сезонов фабрики «Надежда» и рекомендуют их своим знакомым.
ПРОДУКЦИЯ
Последние материалы
Что такое камень Оникс
Что такое камень Оникс Издавна, оникс считается одним из благороднейших камней, который обладает...
Всё для салонов красоты
Всё для салонов красоты Косметология уже давно завоевало важное место в жизни человека. В настоящее...
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка
Раскраски как лучший метод развития художественного вкуса у ребенка Нынешние способы развития деток включают в себя применение детских раскрасок....
Климат внутри кроссовок
Климат внутри кроссовок Инженеры и изобретатели Adidas создали целую серию  специальных...
Несколько правил ухода за дубленкой
Несколько правил ухода за дубленкой Дублёнка — очень удобная и красивая вещь, которая очень согревает в зимние...
Главная » Разное» Готовим щи

Готовим щи

Сварить крепкий мясной бульон, лучше из свиной косточки. Положить в суповую кастрюлю хрустящей, проквашенную капусту (если капуста чересчур кислая, ее предварительно нужно выдержать в холодной воде, после отжать). Добавить полтора стакана готового бульона, чуть-чуть масла, прикрыть посуду крышкой, тушить капусту, периодически её помешивая. Тушить нужно около часа.

 После тушения влить в капусту оставшийся бульон, выложить поджаренные помидоры или коренья с ложкой томатной пасты, проваривать до окончательной готовности. За несколько минут до выключения всыпать соль, если нужно перец, разломить пару лавровых листиков и залить мучную заправку.

 Для такой заправки пшеничную муку засыпать на сковороду. Муку поджарить  на тихом огне до желтоватого цвета. После остывания просеять, высыпать в посуду и развести слегка охлажденным бульоном. Поставить на газ и дать нагреться. После закипания уменьшить огонь и варить где-то 5 минут. После этого процедить через дуршлаг или сито.

Такие щи подаются со свежей зеленью и сметанкой. Часто еще мужчины просят стопочку алкогольного напитка. Самогонный аппарат купить необходим, чтобы делать домашний напиток. 

 Другой способ варки таких щей состоит в том, что мясо и капусту проварить вместе, отдельно прожарить коренья и лук с томатом, которые опустить в бульон на 20 минут до окончания варки. Также положить соль, перец по вкусу, и лавровые листики.

Суп из квашеной капусты можно сварить в грибном бульоне. При таком методе приготовления щи приобретут специфический, необычный и довольно неповторимый вкус. Он очень нравится ребятишкам. Но учитывайте, что такой суп  предлагать детям нужно с осторожностью.

 


Видео- рецепт. Как приготовить вкусные щи? Вместе со мной, — ЛЕГКО



Яндекс.Метрика