Наш адрес: г.Архангельск, ул.Гончарова, д.17, т,/ц «Вертикаль», бутик №2
Телефон: +7 (931) 218-86-55, +7 (921) 312-47-33
Эл. почта: manager@kurtki-optom.ru
Оставьте свои контакты и мы
обязательно с вами свяжемся!
Прайс-лист для отповых покупателей:
adobe Скачать.pdf [77,5 Kb]
Форма заказа:
Сайт-каталог
модной женской одежды
фабрики «Надежда»
Вот уже более 10 лет фабрика «Надежда» шьёт модную верхнюю одежду для женщин. За все эти годы мы пошили тысячи женских курток – модных, комфортных и практичных. Наши покупательницы с удовольствием носят куртки для всех сезонов фабрики «Надежда» и рекомендуют их своим знакомым.
ПРОДУКЦИЯ
Последние материалы
Из уборщиц в модели — бразильской красоткой был покорен Интернет
Из уборщиц в модели — бразильской красоткой был покорен Интернет С недавних пор по Всемирной сети начали расползаться слухи об истории...
Главные модные новости недели
Главные модные новости недели Как показывает практика, тема туризма никого не оставляет равнодушным. Особенно...
Модель plus size вдохновляет девушек на подвиги
Модель plus size вдохновляет девушек на подвиги До недавнего времени вершину популярности одержали красотки plus-size. Они...
Модному дому «Диор» удалось разлучить творческий дуэт Кьюри и Пиччоли
Модному дому «Диор» удалось разлучить творческий дуэт Кьюри и Пиччоли Модный Дом "Валентино" официально подтвердил, что креативный директор компании...
На «Estel Fashion Week» прошел показ коллекции Марины Ривьера
На «Estel Fashion Week» прошел показ коллекции Марины Ривьера На Неделе высокой Моды состоялась демонстрация новой коллекции Марины Ривьера,...
Главная » Новости» Дизайнер обуви Шарлотта Деллал устроила в своем лондонском доме золотой век Голливуда

Дизайнер обуви Шарлотта Деллал устроила в своем лондонском доме золотой век Голливуда

Charlotte-Dellal-300x200Гардеробная Шарлотты Деллал под стать ее марке Charlotte Olympia: беззастенчиво женственная, яркая, на грани китча. Зеркальные шкафы до потолка, леопардовый ковер, диван в форме губ голливудской скандалистки Мэй Уэст, оригинальные шляпы от парижской модистки Мари Мерсье, ученицы Гальяно. Ящики забиты солнцезащитными очками, перчатками, колготками в сетку и накладными ресницами. И конечно же, туфли, сто пятьдесят пар: Шарлотта носит только свою обувь или Конверсы. На стене фотография — девушка в платье силуэта русалка. «Это я в Valentino — подарок на совершеннолетие», — кокетливо поправляет локоны Шарлотта.

Хозяйка идеально дополняет картину — алая помада, фарфоровая кожа, тщательно уложенные волнами локоны, — роковая блондинка, ради которой, по меткому выражению американского писателя Реймонда Чандлера, епископ мог бы проковырять пальцем дырку в стекле, только бы поглазеть на нее. Прибавьте к этому низкий голос, природную томность и неизменные лодочки на шпильках даже за завтраком, — вот она, настоящая дива! Не зря Шарлотта называет золотой век Голливуда одним из главных источников вдохновения — и в свое время выпустила коллекцию обуви и сумок, посвященную Марлону Брандо, Кларку Гейблу и Хамфри Богарту.

Любовь к моде и гламуру у Шарлотты в крови: она — дочь бразильской супермодели 1970-х Андреа де Магальянш-Виейры и британского миллионера Ги Деллала. Ее младшая сестра Элис — посланница Chanel, любимица Карла Лагерфельда, брат Алекс — куратор-галерист, он женат на модели и актрисе Элизе Седнауи. Уже в двадцать четыре выпускница Лондонского колледжа моды основала собственную линию аксессуаров, которые теперь продаются но всему миру— от Лос-Анджелеса и Гонконга до ЦУМа в Москве. Флагманский бутик — в престижном лондонском районе Мэйфэйр: за броскими сюрреалистичными туфлями на шпильке, культовыми слиперами-кошечками и коллекцией лоферов и клатчей со знаками зодиака сюда заходят Натали Портман, Бейонсе, Миранда Керр и Алекса Чанг.

Без фирменной оригинальности Шарлотты не обошлось и в интерьере таунхауса в Ноттинг-Хилле, в Кенсингтоне, где она живет с мужем, финансистом Максимом Крю, и тремя сыновьями — Реем, Икс и Рио. Белые стены, две просторные гостиные, семейная кухня, окна в стиле григорианских особняков XVIII века — на первый взгляд, все по-британски традиционно, но на поверку дом полон живых, забавных деталей. Вот шелковые ковры ручной работы The Rug Company, напольная плитка с геометрическим узором, яркие шелковые подушки от турецкого дизайнера Рифата Озбека. «Юмор — мой девиз по жизни — на работе, дома и по отношению к себе самой, — говорит хозяйка дома. — Так, на званый ужин я могу надеть классическое платье с забавной шляпкой и туфлями на каблуке в форме птичьей клетки».

charlotte dellal in her shop

Этот принцип воплощен повсюду — например, Шарлотта сама обила диван на кухне (кстати, он из «Икеи») тканью с пальмами — узор она придумала, вдохновившись обоями в знаменитом лос-анджелесском отеле The Beverly Hills. С не меньшим усердием она подбирала мебель — что-то купила в интернете (тот самый диван-губы), что-то обнаружила в антикварных магазинчиках на Черч-стрит.

«Если не могу найти мебель нужного цвета, размера или дизайна (правда, с детьми первозданный вид она хранит недолго) — делаю ее на заказ». У нее есть целая бригада, как она их называет, главных мужчин ее жизни: владельцы интерьерных магазинов, рабочие и мастера, которые по первому зову превращают подушки Fornasetti в спинки стульев, достают шикарные хрустальные люстры середины прошлого века или просто собирают полки, красят стены и меняют рабочие поверхности на кухне.

Шарлотта обожает все, сделанное вручную. На стене неоновая надпись «Что сегодня наденет принц Чарльз» — подарок мужу, он считает принца образцом элегантности. А куколка в виде королевы самбы Кармен Миранды — дань своим бразильским корням — стоит рядом с фигурками со свадебного торта (Шарлотта и Макс поженились четыре года назад).

В рамке под стеклом — яркий костюм Versace, который когда-то носила ее мать. «Я сентиментальна, вместо того чтобы хранить коробку с вещами из прошлого вдали от чужих глаз, я, наоборот, все сокровища выставляю напоказ. Любовь к коллекционированию помогает мне и в работе — недавно я придумала клатчи в виде флаконов духов». Еще она собирает маленькие керамические фигурки русалок и пауков (фирменная паутина украшает подошву каждой пары ее туфель). Одна из ундин устроилась на двухъярусных окнах просторной ванной, склонившись над пепельницей тридцатых годов. «По мне, это вовсе не китч, а вполне себе мило». А еще Шарлотта обожает сильных женщин — по всему дому развешаны фотографии Хорста П. Хорста, Ги Бурдена, Алекс Прагер, Уильяма Клейна и панели с пин-ап красотками в купальниках из сороковых перуанского художника Альберто Варгаса.

По воскресеньям большая семья собирается за обедом и зовет друзей. «Двери моего дома всегда открыты, обожаю гостей, — говорит хозяйка. — И просто наслаждаюсь самим пространством. Мой друг и учитель Джамбаттиста Валли говорил, что когда дизайнеры все время напоминают, сколько потратили времени и украшений на платье, то женщина боится его надевать. Так же и с туфлями, и с домами — они созданы, чтобы в них наслаждаться жизнью».



Яндекс.Метрика