Наш адрес: г.Архангельск, ул.Гончарова, д.17, т,/ц «Вертикаль», бутик №2
Телефон: +7 (931) 218-86-55, +7 (921) 312-47-33
Эл. почта: manager@kurtki-optom.ru
Оставьте свои контакты и мы
обязательно с вами свяжемся!
Прайс-лист для отповых покупателей:
adobe Скачать.pdf [77,5 Kb]
Форма заказа:
Сайт-каталог
модной женской одежды
фабрики «Надежда»
Вот уже более 10 лет фабрика «Надежда» шьёт модную верхнюю одежду для женщин. За все эти годы мы пошили тысячи женских курток – модных, комфортных и практичных. Наши покупательницы с удовольствием носят куртки для всех сезонов фабрики «Надежда» и рекомендуют их своим знакомым.
ПРОДУКЦИЯ
Последние материалы
Термобелье для повседневной носки
Термобелье для повседневной носки В холодное время года как никогда актуальна проблема сохранения тепла. Даже...
Особенности зимней спецодежды
Особенности зимней спецодежды Работники нефтеперерабатывающей, лесной, горной и других отраслей...
Одежда на заказ — способ подчеркнуть свою индивидуальность
Одежда на заказ — способ подчеркнуть свою индивидуальность Пошив одежду на заказ вы сможете показать окружающим вас людям неповторимость...
Свадебные мужские костюмы
Свадебные мужские костюмы У многих мужчин постоянно имеется по нескольку пиджаков, некоторые из которых...
Стильные брендовые пуховики для всех
Стильные брендовые пуховики для всех Наступила пора, когда уже давно нужно позаботиться о теплой и удобной верхней...
Главная » Покупки» Аукционные меха со всего мира в России

Аукционные меха со всего мира в России

50Специалисты мехового дома «Багира» более 10 лет работают на рынке меховых изделий и убедились на практике, что более качественные шубы из Италии прослужат на 5–7 лет больше своих азиатских аналогов.

Тем не менее, на рынок идет поступление шуб из Китая, которые зачастую дешевле европейских на несколько десятков тысяч рублей. Покупатели охотно разбирают китайские меха на рынках и в торговых центрах и даже не задумываются о том, что через полгода — максимум год — свои шубы они уже постесняются надевать. Вылезший мех, некачественная ткань подкладки — основные негативные последствия от покупки мехов из «Поднебесной».

В » Багире » не идут на компромиссы в вопросе экономии на качестве. Здесь продают настоящие меховые изделия из Италии, Германии, Греции и Гонконга, в том числе и аукционные меха.

Что же такое «аукционный мех»?

Это изделия из меха, закупленного оптом и привезенного с лучших меховых аукционов мира. Сырье на аукционах проходит строгий экспертный отбор. Шкурки внимательно осматриваются специалистами и оцениваются на предмет особенностей и дефектов и либо допускаются до аукционных продаж, либо выбраковываются. Аукционный мех – это 100% гарантия качества. Покупая его, Вы можете быть уверены, что не приобретаете мех больного животного или выращенного на гормонах и антибиотиках.

Подбор мехов для аукциона — очень кропотливая работа и серьезный бизнес в целом, поэтому на весь мир существует всего пять основных меховых аукционов.

1. «Kopenhagen Fur» в Копенгагене, Дания. Разнообразный выбор норки и других мехов.

2. «Finnish Fur Sales», расположенный в столице Финляндии, Хельсинки. Акции компании котируются на фондовой бирже.

3. Канадский «NAFA» из Торонто. Знаменит своей черной норкой, а также дикой пушниной. Здесь продается известная на весь мир «Black NAFA».

4. Аукцион «American Legend» из американского Сиэтла. Здесь проводятся наиболее масштабные маркетинговые и рекламные акции по привлечению покупателей мехов и продается легендарная «Black Glama».

5. Отечественная гордость — петербургский (ранее — ленинградский) аукцион «Союзпушнина». С момента своего образования в 1930 году и вплоть до сегодняшнего времени составляет достойную конкуренцию зарубежным аукционам. Аукцион особенно известен в мире своим легендарным мехом из русского баргузинского соболя.

Лучшие меховые дома и дизайнеры со всего мира торгуются на аукционах за шкурки, как за произведения искусства. В этом и состоит отличие аукционных мехов от обычных. Это исключительный продукт высочайшего качества.

Выходит, аукционный мех обойдется очень дорого?

Шуба от мехового дома "Багира"Это один из распространённых мифов мехового мира. Да, цена подобных изделий несколько выше неаукционных, зато их качество подтверждено экспертами с аукционов и сотрудниками салонов меха.

Проблема даже не в цене, а в том, что люди покупают те же норковые шубы только из-за названия и часто не могут отличить датскую или канадскую норку от китайской, не говоря уже об аукционном мехе. А ведь стоимость готовой вещи заключается именно в качестве меха.

До покупки аукционных мехов допускаются только меховые фабрики и дизайнеры с соответствующей репутацией. Они закупают норковые меха в оптовых количествах, чего не могут себе позволить мелкие кустарные фабрики.

Сегодня этот факт особенно важен. Что закупка мехов, что самих шуб осуществляется исключительно в долларах и евро. И только стабильные компании могут себе позволить более-менее фиксировать цену, так как они закупают на год вперед. В то время как мелкие производители и продавцы сильно зависят от цены на сырье и курса валюты здесь и сейчас. Из этого следует, что у мелких продавцов, не имеющих доступа к наиболее престижным аукционам, продукция может иметь более высокую стоимость при более низком качестве. Выигрывают крупные меховые дома, которые заблаговременно купили большие партии товара по еще старым ценам.

Значит ли это, что за норковой шубой нужно теперь отправляться в Милан или Париж?

Все совсем наоборот! Люди приезжают из Европы и даже США, узнав, что в «Багире» появилась новая коллекция шуб. Тем более зная, что среди моделей представлены редкие экземпляры, без накрутки мегаполисов и это стоит такой поездки.

Для жителей России и особенно Пензы все это находится в шаговой доступности. Достаточно просто прийти в салон.


Тайная жизнь Россомахи. В мире животных
Что она сильна и может потягаться с волком. Что мех у росомахи – очень прочный и густой, и любой охотник считает за большую удачу добыть ее на шапку себе или друзьям, знакомым.



Яндекс.Метрика